Pain farci pour l'apéritif
Pain farci pour l'apéritif
Recette découverte chez une amie
Ingrédients :
- 3 Ficelles
- 250 g de beurre ramolli
- 125 g de gruyère rapé
- 6 cornichons coupés en rondelle
- 150 g d'olives noires coupées en rondelle
- 150 g d'olives vertes coupées en rondelle
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 4 tranches de rosette
- 200 g de cervelas
- 2 boites d'anchois allongés
Passer au mixer la rosette, le salami et les anchois avec leur huile, puis mélanger tous les éléments avec le vinaigre.
Creuser le milieu des ficelles avec une fourchette ou un couteau, sortir la mie et les farcir de mélange avec une poche sans douille.
Envelopper dans du papier d'aluminium, bien sezrrer et mettre au frigo duran une journée.
Pour servir, couper en tranches fines.