6 janvier 2015
Pannacotta de crabe aux herbes
Pannacotta de crabe aux herbes
Ingrédients : (6 pers.)
-
400 g de chair de crabe
- 75 cl de crème liquide
- 10 cl de bisque de homard
- 2 échalotes
- 4 feuilles de gélatine
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet d'estragon
- Huile d'olive - sel - poivre - Piment d'Espelette
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Éplucher et ciseler les échalotes, les faire suer doucement dans un peu d'huile d'olive une dizaine de minutes puis verser la crème, sel, poivre.
Porter à frémissement.
Laver et ciseler 3/4 des herbes et les mettre dans la crème. Retirer du feu et incorporer la gélatine préalablement essorée entre les mains. Bien fouetter dans la crème chaude.
Répartir dans des verrines le crabe émietté, verser dessus la crème aux herbes, mélanger délicatement, faire tiédir et mettre au froid 2 à 3 heures.
Décorer avec le reste des herbes un peu de piment d'Espelette. Servir frais.
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