Amuses bouche

  • Croquettes de pomme de terre
  • Verrine de crabe au pamplemousse et guacamole
  • Cannelés au thon
  • Mousse de saumon sur guacamole
  • Verrine poire et foie gras
  • Petits cake aux tomates et parmesan
  • Pain farci
  • Rillettes de saumon
  • Rillettes de sardines
  • Sucette de foie gras au pain d'épice
  • Tarte fine aux tomates
  • Oeufs brouillés aux truffes
  • Crème de tomate aux crevettes et pamplemousse
  • Crème de chèvre à la ciboulette
  • Cassolette d'escargot à la crème
  • Gaufre d'aubergine et crème de hareng
  • Cappucino de petits pois aux pépites de lard

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrées froides

  • Ile flotante au saumon fumé
  • Tartare de saumon sur mousse de betterave et hareng fumé
  • Pannacotta de crabe aux herbes
  • Filet de sardines marinées
  • Terrine de foie de volailles
  • Terrine d'avocat et coeur de palmier
  • Terrine de joue et queue de boeuf
  • Arlequin de saint jacques et brocolis
  • Tartare de légumes au jambon de Bayonne
  • Tartare de Saint Jacques
  • Mousse de crabe
  • Bavarois de légumes et chèvre
  • Petits farcis de faisans
  • Tartes fines aux cèpes
  • Huitres en gelée
  • Rosace de saint Jacques
  • Terrine de brochet
  • Terrine de joue de boeuf
  • Tartare de saumon sur ratatouille
  • Brochette de melon et jambon de parme

 

 

 

 

Entrées chaudes

 

  • Petits flans au boudin noir - crème de pomme de terre
  • Délice de champignon - émulsion de foie gras
  • Tarte fine au boudin noir et pommes
  • Parmentier de boudin aux deux pommes
  • Chèvres chauds sur rapés de pomme de terre
  • Brandade de morue
  • Bricks aux épices
  • Feuilletés aux morilles
  • Feuilletés de brandade
  • Aubergine farcie
  • Burger de foie gras et pomme
  • Bouchées à la reine
  • Oeufs farcis Chimay
  • Oeufs en meurette
  • Feuilletés d'escargots à la crème de persil
  • Huitres gratinées au citron vert
  • Crème brulée de foie gras
  • Feuilleté au roquefort
  • Marmite d'escargot sau gris de Toul
  • Raviolis d'escargot à la crème d'ail
  • Farandole autour de l'escargot
  • Tatin de boudin pommes-poires -foie gras

 

Coin bistrot

  • Cuisses de grenouilles
  • Paëlla
  • Choux farcis
  • Gras double à la lyonnaise
  • Tourte aux escargots
  • Terrine de sanglier
  • Baeckeoffe
  • Rognon de veau à la moutarde ancienne
  • Chili con Carne
  • Rosace de rattes au boudin noir
  • Joue de porc à la bière
  • Joue de boeuf au vin rouge

Soupes

  • Velouté de cèpes
  • Gaspacho
  • Soupe de moules

Viandes

  • Tajine de poulet aux olives et épices
  • Tajine d'agneau aux fruits secs
  • Civet de lièvre
  • Pot au feu de canard
  • Cuisse de pintade farcie - ravioles
  • Boeuf bourguignon
  • Caille farcie aux pommes
  • Magret de carnard aux trois moutardes
  • Filet de boeuf en croute
  • Civet de sanglier
  • Parmentier de confit de canard
  • Poulet à la crème
  • Lapin à la moutarde
  • Filet de porc farcis aux herbes
  • Osso Bucco à la milanaise
  • Côtes d'agneau facon coucous
  • Roulade de canard au foie gras
  • Chartreuse de faisan

Poissons

  • Boudin de sandre
  • Duo de sandre et saumon aux petits légumes
  • Blanquette de lotte 
  • Choucroute de la mer
  • Mouclade Charentaise
  • Pommes de terre au saint Jacques
  • Petit flan et andouillette de sandre
  • Petite Nage de la mer
  • Médaillon de lotte au lard
  • Filet de rouget à la moëlle et au vin rouge

 

 

 

Garnitures

  • Tapenade
  • Flan aux herbes
  • Choux rouges aux pommes et marrons
  • Petit flan de cèpes
  • Confiture d'oignons ou d'échalotes
  • Pomme de terre farcie aux pieds de porc
  • Risotto aux cèpes

Foie gras

Fumage du saumon

Desserts

  • Tartelette aux fraises et rhubarbe
  • Pannacotta aux agrumes
  • Far breton
  • Meli-melo framboises
  • Tarte aux pruneaux
  • Poires pochées au vin rouge épicé
  • Crumble de pommes aux épices
  • Baba au rhum
  • Mousse au chocolat - tuiles à l'orange
  • Tout ananas
  • Gâteau de Noël
  • Kougloff glacé au kirch
  • Déclinaison autour de la mandarine

Mignardises

  • Tuiles aux amandes
  • Financiers