3 mai 2017
Recettes du blog
Amuses bouche
- Croquettes de pomme de terre
- Verrine de crabe au pamplemousse et guacamole
- Cannelés au thon
- Mousse de saumon sur guacamole
- Verrine poire et foie gras
- Petits cake aux tomates et parmesan
- Pain farci
- Rillettes de saumon
- Rillettes de sardines
- Sucette de foie gras au pain d'épice
- Tarte fine aux tomates
- Oeufs brouillés aux truffes
- Crème de tomate aux crevettes et pamplemousse
- Crème de chèvre à la ciboulette
- Cassolette d'escargot à la crème
- Gaufre d'aubergine et crème de hareng
- Cappucino de petits pois aux pépites de lard
Entrées froides
- Ile flotante au saumon fumé
- Tartare de saumon sur mousse de betterave et hareng fumé
- Pannacotta de crabe aux herbes
- Filet de sardines marinées
- Terrine de foie de volailles
- Terrine d'avocat et coeur de palmier
- Terrine de joue et queue de boeuf
- Arlequin de saint jacques et brocolis
- Tartare de légumes au jambon de Bayonne
- Tartare de Saint Jacques
- Mousse de crabe
- Bavarois de légumes et chèvre
- Petits farcis de faisans
- Tartes fines aux cèpes
- Huitres en gelée
- Rosace de saint Jacques
- Terrine de brochet
- Terrine de joue de boeuf
- Tartare de saumon sur ratatouille
- Brochette de melon et jambon de parme
Entrées chaudes
- Petits flans au boudin noir - crème de pomme de terre
- Délice de champignon - émulsion de foie gras
- Tarte fine au boudin noir et pommes
- Parmentier de boudin aux deux pommes
- Chèvres chauds sur rapés de pomme de terre
- Brandade de morue
- Bricks aux épices
- Feuilletés aux morilles
- Feuilletés de brandade
- Aubergine farcie
- Burger de foie gras et pomme
- Bouchées à la reine
- Oeufs farcis Chimay
- Oeufs en meurette
- Feuilletés d'escargots à la crème de persil
- Huitres gratinées au citron vert
- Crème brulée de foie gras
- Feuilleté au roquefort
- Marmite d'escargot sau gris de Toul
- Raviolis d'escargot à la crème d'ail
- Farandole autour de l'escargot
- Tatin de boudin pommes-poires -foie gras
Coin bistrot
- Cuisses de grenouilles
- Paëlla
- Choux farcis
- Gras double à la lyonnaise
- Tourte aux escargots
- Terrine de sanglier
- Baeckeoffe
- Rognon de veau à la moutarde ancienne
- Chili con Carne
- Rosace de rattes au boudin noir
- Joue de porc à la bière
- Joue de boeuf au vin rouge
Soupes
- Velouté de cèpes
- Gaspacho
- Soupe de moules
Viandes
- Tajine de poulet aux olives et épices
- Tajine d'agneau aux fruits secs
- Civet de lièvre
- Pot au feu de canard
- Cuisse de pintade farcie - ravioles
- Boeuf bourguignon
- Caille farcie aux pommes
- Magret de carnard aux trois moutardes
- Filet de boeuf en croute
- Civet de sanglier
- Parmentier de confit de canard
- Poulet à la crème
- Lapin à la moutarde
- Filet de porc farcis aux herbes
- Osso Bucco à la milanaise
- Côtes d'agneau facon coucous
- Roulade de canard au foie gras
- Chartreuse de faisan
Poissons
- Boudin de sandre
- Duo de sandre et saumon aux petits légumes
- Blanquette de lotte
- Choucroute de la mer
- Mouclade Charentaise
- Pommes de terre au saint Jacques
- Petit flan et andouillette de sandre
- Petite Nage de la mer
- Médaillon de lotte au lard
- Filet de rouget à la moëlle et au vin rouge
Garnitures
- Tapenade
- Flan aux herbes
- Choux rouges aux pommes et marrons
- Petit flan de cèpes
- Confiture d'oignons ou d'échalotes
- Pomme de terre farcie aux pieds de porc
- Risotto aux cèpes
Foie gras
Fumage du saumon
Desserts
- Tartelette aux fraises et rhubarbe
- Pannacotta aux agrumes
- Far breton
- Meli-melo framboises
- Tarte aux pruneaux
- Poires pochées au vin rouge épicé
- Crumble de pommes aux épices
- Baba au rhum
- Mousse au chocolat - tuiles à l'orange
- Tout ananas
- Gâteau de Noël
- Kougloff glacé au kirch
- Déclinaison autour de la mandarine
Mignardises
- Tuiles aux amandes
- Financiers
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