26 février 2013
Verrine de mousse de saumon sur guacamole
Mousse de saumon sur guacamole
Ingrédients : (6 pers.)
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200 g de saumon fumé
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15 cl de crème
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aneth
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sel et poivre
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Une tranche de citron
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Quelques oeufs de lump noirs
Pour le guacamole :
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2 avocats bien murs
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1 gousse d'ail
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1/2 citron pressé
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1 cuillère à soupe de crème épaisse
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quelques gouttes de tabascoMixer le saumon avec la crème. Sel et poivre. Ajouter l'aneth ciselée.Dans un saladier mettre l'avocat coupé en morceaux, l'ail haché finement, le jus du 1/2 citron pressé, la crème fraîche quelques gouttes de tabasco. Bien mélanger en écrasant avec une fourchette.Monter les verrines en alternant les couches des deux préparations et finir par un triangle très fin de citron épluché et quelques oeufs de lump pour le décor.
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