750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CUISINE de PAPOUNET
26 décembre 2014

Croquettes de pommes de terre au Roquefort

Croquettes de pommes de terre au Roquefort Ingrédients : Pommes de terre ( Selon la taille et le nombre de croquettes désirées) 30 g de beurre 1 cs de crème fraiche 100 g de Roquefort 2 oeufs - farine - chapelure Cuire les pommes de terre dans de l'eau...
Publicité
27 juillet 2013

Verrine de crabe, pamplemousse et guacamol

Verrine de crabe, pamplemousse et guacamol Ingrédients : (Environ 12 verrines) Une boite de crabe de bonne qualité 1 pamplemousse 2 avocats bien mûrs 1 gousse d'ail 1/2 jus de citron 1 cuillère à soupe de crème épaisse 1 " " de sauce soja Quelques brins...
3 mars 2013

Cannelés au thon

Cannelés au thon Ingrédients : (Environ 24 petits) Une petite boite de thon au naturel (90 g environ) 25 g de tomates confites 30 g de crème épaisse 45 g de fromage râpé 2 oeufs 15 g d'oignons hachés Sel - poivre et un peu de persil Préchauffer le four...
26 février 2013

Verrine de mousse de saumon sur guacamole

Mousse de saumon sur guacamole Ingrédients : (6 pers.) 200 g de saumon fumé 15 cl de crème aneth sel et poivre Une tranche de citron Quelques oeufs de lump noirs Pour le guacamole : 2 avocats bien murs 1 gousse d'ail 1/2 citron pressé 1 cuillère à soupe...
19 juin 2012

Verrine poire et foie gras

Verrine poire et foie gras Ingrédients : (8 verrines environ) 2 poires williams 150 g de foie gras frais 20 g de beurre 1c. à soupe de miel liquide 1 pincée de cannelle et une de quatre-épices Éplucher et épépiner les poires, puis couper les en petits...
Publicité
5 avril 2012

Petits cakes aux tomates et parmesan

Petits cakes aux tomates et parmesan Ingrédients : (46 petits moules à cannelés en silicone) 3 oeufs 200 g de farine 12,5 cl de lait 250 g de tomates confites 125 g de Parmesan 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile d'olive Sel - poivre Préchauffer...
14 mars 2011

Pain farci pour l'apéritif

Pain farci pour l'apéritif Recette découverte chez une amie Ingrédients : 3 Ficelles 250 g de beurre ramolli 125 g de gruyère rapé 6 cornichons coupés en rondelle 150 g d'olives noires coupées en rondelle 150 g d'olives vertes coupées en rondelle 2 cuillères...
10 décembre 2010

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Rillettes de saumon Ingrédients : 200 g de saumon fumé 300 g de saumon frais 85 g de beurre une échalote quelques brins de ciboulette une cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 1/2 jus de citron sel - poivre 1 litre Fumet de poisson Faire chauffer le fumet...
25 septembre 2010

Rillettes de sardines

RILLETTES DE SARDINES Ingrédients : 200 g de sardines à l'huile Une échalote Deux cuillères à soupe de moutarde Deux cuillères à soupe de crème épaisse 1/2 jus de citron Quelques brins de ciboulette ciselée Sel - poivre Préparation : Enlever les arêtes...
15 décembre 2009

Sucette de foie gras au pain d'épices

Sucettes de foie gras au pain d'épices Ingrédients ( pour un vingtaine de sucettes) : 200 g de foie gras mi-cuit 4 tranches de pain d'épices 1/2 cuillère à café d'un mélange sel poivre Préchauffer le four à à 140 °. Lorsqu'il est chaud, y mettre les tranches...
Publicité
1 2 > >>
Publicité