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La CUISINE de PAPOUNET
27 juillet 2013

Verrine de crabe, pamplemousse et guacamol

 

 

 

 

Verrine de crabe, pamplemousse et guacamol

Ingrédients : (Environ 12 verrines)

  • Une boite de crabe de bonne qualité
  • 1 pamplemousse
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1     "           "         de sauce soja
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • Huile d'olive
  • Quelques gouttes de tabasco
     
    Dans un saladier, mettre le pamplemousse pelé à vif et coupé en petits morceaux avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, le gingembre, la ciboulette et un peu de sel, bien mélanger, filmer et mettre au frais.
    Faire le guacamole en mettant dans un saladier, l'avocat coupé en morceaux, l'ail haché finement, le jus de citron, la crème fraîche et quelques gouttes de tabasco.  Bien mélanger en écrasant avec une fourchette.
    Égoutter le crabe.
    Montage des verrines :
    Répartir dans les verrines en commençant par le pamplemousse, puis le guacamole et enfin le crabe.
    Décorer avec une feuille de persil plat, et tout autre décor au choix.
     

 

 

 

 

 

 

 

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