750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CUISINE de PAPOUNET
5 février 2012

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

Ingrédients :

  • 15 g de farine
  • 35 g de sucre
  • 25 g de beurre fondu
  • 50 g d'amandes éffilées
  • 55 g de blanc d'oeufs

Mélanger la farine, le sucre et les blancs d'oeufs puis verser le beurre fondu que l'on aura chauffé légèrement afin d' obtenir une couleur noisette. Laisser reposer 1 heure au frigo.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte en fines couches circulaires, répartir dessus les amandes éffilées, puis mettre au four préalablement chauffé à 180°. Laisser cuire quelques minutes. A la sortie fu four, les déposer sur un rouleau à patisserie pour leur faire prendre la forme.

 

Publicité
Commentaires
Publicité