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La CUISINE de PAPOUNET
15 janvier 2012

Petits flans de cêpes

Petits flans de cêpes

Ingrédients   :   (6 pers.)

  • 800 g de cèpes frais ou surgelés
  • 4 oeufs
  • 2 échalotes - 2 gousses d'ail
  • 30 cl de crème liquide
  • Quelques branches de persil plat
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre

 


Hacher finement les échalotes, l'ail et le persil.

Dans une sauteuse faire fondre les échalotes et l'ail puis mettre les champignons. Cuire sur feu vif  en remuant afin d'enlever l'eau des champignons.

flan_champi_2

Mixer avec le jus de cuisson, la crème et les oeufs. Ajouter le persil, du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 180° (Th. 6)

flan_champi_1

 Répartir la préparation dans 6 ramequins beurrés et mettre dans  un bain marie au four durant environ 30 mm. A mi cuisson, couvrir d'un papier sulfurisé afin d'éviter qu'il ne se forme une croûte.

Servir bien chaud.

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