750 grammes
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La CUISINE de PAPOUNET
15 décembre 2009

Joue de porc

Joue de porc braisée à la bière

Ingrédients pour 6 pers.  :

  • 1 kg 200 de joue de porc
  • 2 oignons
  • Une  bière (25 cl) - 20 cl de jus de veau
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • Une gousse d'ail - Un bouquet garni
  • Huile d'olive - sel, poivre


Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir quelques instants les joues de porc de chaque coté après les avoir salées et poivrées. Les réserver
Hacher les oignons et la gousse d'ail  les faire rissoler légèrement puis ajouter les lardons. Bien mélanger, remettre les joues de porc puis mouiller avec le fond de veau et la  bière, incorporer le miel. Ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser mijoter doucement durant 1 h 30  à  2 h 00.

Servir avec des pâtes fraiches ou des spaëtzle

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