15 décembre 2009
Joue de porc
Joue de porc braisée à la bière
Ingrédients pour 6 pers. :
- 1 kg 200 de joue de porc
- 2 oignons
- Une bière (25 cl) - 20 cl de jus de veau
- 200 g de lardons fumés
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- Une gousse d'ail - Un bouquet garni
- Huile d'olive - sel, poivre
Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir quelques instants les joues de porc de chaque coté après les avoir salées et poivrées. Les réserver
Hacher les oignons et la gousse d'ail les faire rissoler légèrement puis ajouter les lardons. Bien mélanger, remettre les joues de porc puis mouiller avec le fond de veau et la bière, incorporer le miel. Ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser mijoter doucement durant 1 h 30 à 2 h 00.
Servir avec des pâtes fraiches ou des spaëtzle
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