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La CUISINE de PAPOUNET
7 septembre 2009

Crème de tomate aux crevettes et pamplemousse

Crème de tomate aux crevettes et pamplemousse

Ingrédients pour 6 pers. :

  • 3 tomates
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • 200gr. de crevettes
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise un, peu d'huile d'olive
  • Sel, poivre, piment d'Espelette pour décorer.

Monder les tomates ( passer à l'eau bouillante une minute pour enlever la peau.)  retirer les graines, couper en petits morceaux et mixer avec la chair d'avocat, un peu d'huile d'olive, sel poivre, un trait de vinaigre balsamique.
Disposer ce mélange au fond des verrines.
Hacher grossièrement les crevettes décortiquées, mélanger avec la mayonnaise, sel poivre.
Mettre  dans chaque verrine un dôme de crevette.
Peler à vif le pamplemousse, couper le en dés et disposer tout autour des crevettes.
Décorer avec une pincée de piment d'Espelette.
Mettre au frais.
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1 septembre 2009

Crême de chèvre à la ciboulette

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Crème de chèvre à la ciboulette

Ingrédients pour 6 verrines :

          1 chèvre 1/2 sec d'environ 120g      
          10 cl de crème liquide
          ciboulette

Tiédir la crème et incorporer doucement
le fromage de chèvre en petits morceaux.
Saler et poivrer.
Hors du feu, ajouter la ciboulette finement ciselée.
Disposer dans les verrines et réserver au froid.

Servir avec des petits toast de pain de campagne.

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