Crème de tomate aux crevettes et pamplemousse
Crème de tomate aux crevettes et pamplemousse
Ingrédients pour 6 pers. :
- 3 tomates
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- 200gr. de crevettes
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise un, peu d'huile d'olive
- Sel, poivre, piment d'Espelette pour décorer.
Monder les tomates ( passer à l'eau bouillante une minute pour enlever la peau.) retirer les graines, couper en petits morceaux et mixer avec la chair d'avocat, un peu d'huile d'olive, sel poivre, un trait de vinaigre balsamique.
Disposer ce mélange au fond des verrines.
Hacher grossièrement les crevettes décortiquées, mélanger avec la mayonnaise, sel poivre.
Mettre dans chaque verrine un dôme de crevette.
Peler à vif le pamplemousse, couper le en dés et disposer tout autour des crevettes.
Décorer avec une pincée de piment d'Espelette.
Mettre au frais.
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