750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CUISINE de PAPOUNET
4 janvier 2014

Boudin de sandre

Boudin de sandre à la moutarde ancienne Ingrédients : (4 pers.) 400 g de filet de sandre (cette recette peut être réalisée avec du bar) 500 g d'épinards frais 50 cl de crème 50 g de blanc d'oeuf 150 g de champignons de Paris 3 échalotes 150 g de beurre...
Publicité
16 décembre 2013

Duo de sandre et saumon aux petits légumes

Duo de sandre et saumon aux petits légumes
Duo de sandre et saumon aux petits légumes Ingrédients : (6 pers.) 6 filets de sandre avec la peau d'environ 80 g 6 filets de saumon sans la peau d'environ 80 g 600 g d'épinards en branche Divers mini légumes au choix (tomates - courgettes - carottes...
29 janvier 2013

Blanquette de lotte

Blanquette de lotte Ingrédients : (6 pers.) 1 Kg 200 de queue de lotte 400 g de champignons - 2 oignons - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 1 échalote - 200 g de haricots verts 300 g de moules décortiquées 60 cl de crème liquide 80 g de beurre 30 g de...
2 décembre 2011

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer Ingrédients : (6 pers.) 1 kg 500 de choucroute cuite 500 g de haddock 500 g de saumon 500 g de lotte 6 échalotes - cerfeuil 50 cl de vin blanc sec 15 cl de vinaigre blanc 10 cl de fumet de poissons 15 cl de crème fraîche 400 g de...
1 décembre 2011

Mouclade Charentaise

Mouclade Charentaise Ingrédients : (6 pers.) 3 Kg de moules de bouchots 50 g. de beurre 2 oignons - 2 gousses d'ail Une branche de thym - une feuille de laurier - une branche de persil 1 litre de vin blanc sec 20 cl. de crème liquide Une cuillère à soupe...
Publicité
16 décembre 2009

Pommes de terre aux Saint Jacques

Pommes de terre aux Saint Jacques Ingrédients pour 6 pers : 6 grosses pommes de terre 300 g de poisson blanc genre sandre ou merlan ou julienne 24 coquilles Saint Jacques 24 langoustines 1 truffe (environ 25 g) 4 œufs 20 cl de crème liquide Fumet de langoustines...
15 décembre 2009

Petit flan et andouillette de sandre

Petit flan et andouillette de sandre
Petit flan et andouillette de sandre Beurre blanc à la moutarde de Meaux Ingrédients ( pour 6 pers.) 600 g de filet de sandre 4 blancs d'œufs 40 cl de crème 1 kilo d'épinards 150 g de champignons de Paris 1 échalote 50 g de beurre Chapelure, sel, poivre,...
15 décembre 2009

Petite nage de la mer

Petite nage de la mer Quenelle de crème de hareng Ingrédients pour 6 pers. : Un litre de moules 300 g de saumon 300 g de lotte 13 langoustines 6 petits filets de rouget 6 coquilles st. Jacques 20 cl de vin blanc 20 cl de crème liquide et 3 jaunes d'œufs...
15 décembre 2009

Medaillon de lotte au lard

Medaillon de lotte au lard
Médaillon de lotte au lard Purée de brocolis - sauce aux agrumes Ingrédients (6 pers.) : 900 g de lotte 18 tranches très fines de lard 1 kg. de sommités de brocolis Le jus d'une orange et un demi pamplemousse 10 cl d'huile de noix _ 100 g de beurre 10...
14 décembre 2009

Filets de rougets

Filets de rougets à la moëlle et vin rouge Ingrédients pour 6 pers : 12 filets de rougets 12 os à moëlle d'environ 5 cm (à faire couper par le boucher) un jus de citron 25 cl de vin rouge - 25 cl de fumet de poisson 200 g de beurre un gros oignon, 3 aubergines,...
Publicité
Publicité