750 grammes
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La CUISINE de PAPOUNET
20 novembre 2016

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS

TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS
Tajine d'agneau aux fruits secs Ingrédients pour 6 personnes 1.5 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux 3 gros oignons 1 poivron rouge - 1 poivron jaune 2 gousses d'ail fruits secs ( 6 dattes - 6 abricots - 6 figues - 6 pruneaux - 50 g de...
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29 janvier 2013

Tajine de poulet aux olives et épices

Tajine de poulet aux olives et épices Ingrédients : (6 pers.) 6 pilons et 6 hauts de cuisse de poulet Une boite de pois chiches 2 oignons rouges 1 poivron vert et 1 jaune 3 gousses d'ail 2 cuillères à café de paprika et un peu de farine 1 " " " de graines...
14 janvier 2013

Civet de lièvre

Civet de lièvre Ingrédients : (6 pers.) 1 lièvre 1 bouteille de vin rouge 2 oignons - 2 carottes - 2 gousses d'ail 1 bouquet garni (thym - laurier - queues de persil) 150 g de lard 10 cl de crème 2 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de poivre...
14 janvier 2013

Pot au feu de canard

POT AU FEU DE CANARD Ingrédients : ( 6 pers.) 3 cuisses de canard - 3 magrets - 300 g de foie gras cru - 200 g de gésiers confits 2 litres de bouillon de volaille - 5 cl d'Armagnac - 5 cl de Porto Mini légumes ou légumes normaux taillés harmonieusement...
17 décembre 2012

Cuisses de pintades farcies - raviolis de foie gras et flans de cêpes

Cuisses de pintades farcies Raviolis de foie gras et flans de cèpes Ingrédients (6 pers.) : Une pintade + 4 cuisses Pour la farce : 120 g de chair récupérée sur la pintade désossée - 100 g de lard fumé - 100 g de foie gras cuit - 1 cuillère à soupe de...
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15 mars 2012

Boeuf bourguignon

Boeuf Bourguignon Ingrédients : (6 pers.) 1 Kg 400 de bourguignon (gîte ou tranche) en morceaux d'environ 5 cm de côté 150 g de poitrine fumée en dés 25 oignons grelots ou 4 oignons 30 cl de vin rouge 50 cl de bouillon de boeuf 1 cuillère et demi à soupe...
15 janvier 2012

Cailles farcies aux pommes

Cailles farcies aux pommes
Cailles farcies aux pommes Ingrédients : (6 pers.) 6 cailles (180 à 200 g) ou 12 petites 6 ou 12 petites bardes fines 200 g de filet de porc et 200g de lard gras 100 g de foie des cailles ou de volaille 125 g de champignons 2 échalotes 50 cl de cidre...
5 janvier 2012

Magret de canard aux 3 moutardes

Magret de canard aux 3 moutardes
Magret de canard aux 3 moutardes Ingrédients : (6 pers.) 3 magrets (300 g environ) 150 g d'échalotes 150 g de moutarde normale 150 g de moutarde à l'ancienne 20 g de graines de moutarde jaune 150 g de chapelure 20 cl de vin blanc sec 20 cl de crème fraiche...
2 décembre 2011

filet de boeuf en croute

Filet de boeuf en croûte Ingrédients : (6 pers.) 1 Kg de filet de boeuf 150 g de bloc de foie gras 250 g de champignons 4 échalotes 800 g de pâte feuilletée (selon la grosseur du filet de boeuf) Saisir le filet rapidement dans une poêle afin de le colorer...
1 décembre 2011

Civet de sanglier

Civet de sanglier Ingrédients : (6 pers.) 1 kg 200 d'épaule coupée en gros morceaux (3 cm x 3 cm environ) 50 g de farine 50 g de chocolat noir amer en poudre Une petite boite de concentré de tomate Huile - sel - poivre 2 cuillères à soupe de vinaigre...
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