750 grammes
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La CUISINE de PAPOUNET
29 janvier 2013

Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles à la crème et son flan de persil Ingrédients : (6 pers.) 48 cuisses de grenouilles 60 g de beurre 25 cl de crème fraîche 4 échalotes hachées finement 2 gousses d'ail écrasées 20 cl de vin blanc sec 10 cl de Noilly prat 100 g de...
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6 avril 2012

Paella

Paella Ingrédients : (8 pers.) 8 Hauts de cuisse de poulet coupés en deux 1 litre de moules 400 g d'anneaux de calamars 16 langoustines 300 g de chorizo 500 g de riz 1 boite de petits pois 25 cl de vin blanc 3 poivrons rouges 3 oignons - 6 échalotes -...
5 mars 2012

Choux farcis

Ingrédients : (6 pers.) 1 chou vert 600 g de chair à saucisse 50 g de chorizo 20 g de cèpes séchés 50 cl de vin blanc 50 cl de bouillon de volaille 10 cl de crème liquide 1 échalote - 2 gousses d'ail 1 œuf Sel et poivre Préchauffer le four à 180° C. Détacher...
1 mars 2012

Gras double à la Lyonnaise

Gras double à la Lyonnaise
Gras double à la Lyonnaise Ingrédients : (6 pers.) 1 Kg 500 de gras double coupé en lanières 6 oignons 10 cl de crème 5 cl de vinaigre Persil - Huile - sel et poivre Chauffer légèrement le vinaigre et le verser sur le gras double, mélanger. Couper les...
3 janvier 2012

Tourte aux escargots

Tourte aux escargots Ingrédients : (6 pers.) 4 dz. d'escargots 300 g de pâte brisée - 200 g de pâte feuilletée 100 g de petits bâtonnets de poitrine fumée 150 g de champignons 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 oignons- - une branche de persil 2 carottes...
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3 décembre 2011

Terrine de sanglier

Terrine de sanglier Ingrédients : 500 g de chair de sanglier + des os 250 g d'échine de porc 300 g d'épaule de veau 500 g de lard gras Une large barde 6 oeufs 20 cl de porto rouge - 10 cl de Cognac ou Armagnac 2 oignons - 2 gousses d'ail - Un bouquet...
9 novembre 2011

BAECKEOFFE

BAECKEOFFE Ingrédients : (8 pers.) 500 g d' échine de porc sans os 500 g d' épaule d'agneau sans os 500 g de bœuf' (gite - macreuse ou palette) 1 pied et une queue de porc 2 kg de pommes de terre (genre Roseval) 3 oignons - 3 blancs de poireaux - 2 carottes...
1 décembre 2010

Rognons de veau à la moutarde ancienne

Rognons de veau à la moutarde ancienne
Rognons de veau à la moutarde ancienne Ingrédients : (6 pers.) 6 rognons de veau 200 g de champignons de Paris - 2 échalotes 1 dl de Cognac - 20 cl de vin blanc sec 20 cl de crème épaisse 2 grosses cuillères à soupe de moutarde de Meaux Huile - beurre...
27 novembre 2010

Chili con carne

Chili con carne
CHILI CON CARNE Il semble que ce plat d'origine Texane ait été rapporté au Mexique par les travailleurs Mexicains vivant dans cet état des États Unis. Ingrédients : (6 pers.) 1Kg 200 de viande de bœuf (Tranche ou gite à la noix) Environ 1 Kg de haricots...
15 décembre 2009

Rosace de rattes au boudin noir

Rosace de rattes au boudin noir
Rosaces de rattes au boudin noir Beurre blanc à la moutarde Ingrèdients : 600 g de boudin noir 800 g de rattes (plutôt grosses) 150 g de beurre 2 gros oignons 2 échalotes 2 pommes genre Granny Smith 10 cl de vin blanc sec une cuillère à soupe d'huile...
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