750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CUISINE de PAPOUNET
17 avril 2016

Tatin de boudin-pommes-poires

Tatin de boudin-pommes-poires
Tatin de boudin-pommes-poires Ingrédients : (6 pers) 3 morceaux de boudin noir 2 rouleaux de pâte brisée 3 poires ( conférence) 3 pommes ( golden) 6 échalotes 4 cuillères à soupe de miel 200 g de foie gras cru 100 g de beurre demi-sel sel - poivre Fleur...
Publicité
21 février 2016

Petit flans au boudin noir et sa crème de pommes de terre

Petit flans au boudin noir et sa crème de pommes de terre
Petits flans de boudin noir - crème de pommes de terre Ingrédients : (6pers.) 250 g de boudin noir 1 poire 4 oeufs 10 cl de crème liquide 10 cl de lait 20 g de beurre Sel - poivre Pour la crème de pommes de terre : 4 pommes de terre 10 cl de crème liquide...
23 novembre 2015

Délices de champignons - émulsion de foie gras

Délices de champignons - émulsion de foie gras
DÉLICE DE CHAMPIGNONS - ÉMULSION DE FOIE GRAS Ingrédients : (6 pers.) 300 g de champignons de Paris 3 échalotes 50 g de beurre 100 g de foie gras 200g de crème liquide 4 oeufs 1 jus de citron sel - poivre pour la garniture : 6 petits cèpes 6 petites girolles...
10 novembre 2014

Yartes fines au boudin noir et pommes

Yartes fines au boudin noir et pommes
Tartes fines au boudin noir et pommes Ingrédients : (4 pers.) 2 ou 3 morceaux de boudin noir selon la taille 3 pommes Un rouleau de pate feuillettée 60 g de sucre roux 40 g de beurre 15 cl de vinaigre de cidre Piment d'Espelette - sel - poivre Éplucher...
27 octobre 2014

Pärmentier de boudin aux deux pommes

Parmentier de boudin aux deux pommes Ingrédients (4 pers.) ; 2 Morceaux de boudin noir de 120 g environ 4 pommes de terre moyenne 4 pommes fruits 1 gros oignon 100 g de beurre 20 cl de crème 3 cuillères à soupe de miel Huile - sel - poivre ______________________________...
Publicité
21 janvier 2014

C hèvre chaud sur rapé de pommes de terre et pommes caramélisées

Chèvre chaud sur rapé de pommes de terre et pommes caramélisées Ingrédients : (4 pers.) 500 g de pommes de terre 2 oignons rouges - 1 oignon 2 grosses pommes 2 fromages de chèvre (genre rocamadour) 1 oeuf 1/2 cuillère à soupe de farine 20 g de sucre en...
19 mars 2013

Brandade de morue

Brandade de morue Ingrédients : (6 pers.) 1 Kg de morue dessalée 20 cl. d'huile d'olive 20 cl. de crème 2 gousses d'ail 10 olives noires Thym - laurier Sel et poivre blanc + poivre en grain Faire pocher doucement la morue dans de l'eau avec le thym, le...
26 février 2013

Bricks aux épices

Bricks aux épices Ingrédients : (6pers.) 300 g. de viande hachée (soit boeuf haché ou 150 g de porc + 150 g de blanc de poulet) Un oignon 2 gousses d'ail 1/2 cuillère à café de chacun des épices suivant : paprika, cannelle, cumin et gingembre. 6 feuilles...
26 février 2013

Petit feuilleté aux morilles

Petits feuilletés aux morilles Ingrédients : (6 pers.) 6 rectangles de pâte feuilletée d'environ 15 x 8 cm 200 g de morilles séchées 2 échalotes 2 gousses d'ail 10 cl de vin blanc du jura (Savagnin - vin jaune) 60 cl de crème épaisse 50 g de beurre persil...
17 février 2013

Feuilletés de brandade

Feuilletés de brandade Ingrédients : (6 pers.) 500 g de filet de morue dessalée 4 pommes de terre 25 cl de lait 3 gousses d'ail un bouquet garni 12 feuilles de brick Huile d'olive Sel - poivre - piment d'Espelette Faire pocher durant 10 minutes la morue...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité